RETRACTION Zuriah, N., Sunaryo, H., Lutfiana, R. F., Setyawan, H., Sulistiyo, S., Sabariah, S., Rufi’i, R., Harmanto, H., Gontara , S. Y., Ardiyanto, S. Y., Susanto, S., & Pavlovic, R. (2024). Reforzar el perfil de estudiante Pancasila para los ciudadanos indonesios mediante la educación física en la escuela. Retos, 61, 1261–1275. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109706 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Zuriah, N., Sunaryo, H., Lutfiana, R. F., Setyawan, H., Sulistiyo, S., Sabariah, S., Rufi’i, R., Harmanto, H., Gontara , S. Y., Ardiyanto, S. Y., Susanto, S., & Pavlovic, R. (2024). Reforzar el perfil de estudiante Pancasila para los ciudadanos indonesios mediante la educación física en la escuela. Retos, 61, 1261–1275. https://doi.org/10.47197/retos.v61.109706