Erratum: Zum Wirtschaftsdienst Heft 7/2022 - Wirtschaftsdienst Redaktion (Wirtschaftsdienst)
Die Seitenzahlen in unserem Juli-Heft waren fehlerhaft. Die fortlaufende Nummerierung begann fälschlicherweise mit bereits verwendeten Seitenzahlen. Ein korrigiertes Heft wurde versendet und online aktualisiert.