Los valores en la formación profesional (Values in Professional Education) - Martha H. Arana Ercilla (Tabula Rasa: Revista de Humanidades)
Este artículo es producto de la investigación de la autora sobre la formación integral, la cual se debe fundamentar en una unión entre el conocimiento socio-humanista y el científico-tecnológico, que han sido vistos como espacios aparte y a veces contrapuestos, lo que ha conllevado a planteamientos equívocos en las estrategias pedagógicas de educación en valores profesionales. Este trabajo, pretende contribuir a la reflexión y el debate en el área.