Reseña: Turismo, desarrollo urbano y crisis en las grandes ciudades andaluzas - Alfonso Fernández Tabales (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Díaz Parra, I., & Barrero Rescalvo, M. (2022). Turismo, desarrollo urbano y crisis en las grandes ciudades andaluzas. Granada: Editorial Comares, 239 pp.