El lenguaje y la moral en vistas a la posibilidad de una ética en Gadamer - Eloy Sánchez Cárdenas (Ciencia Ergo Sum)
Se aborda la relación entre lenguaje y moral, también se aclaran brevemente los conceptos de sentido y conversación en el pensamiento de Gadamer. Lo anterior con el propósito de encontrar elementos que nos permitan vislumbrar una concepción ética en el pensamiento de dicho filósofo.