Un breve espacio para el mundo de los hiperespacios - Gloria Andablo Reyes; Enrique Castañeda Alvarado (Ciencia Ergo Sum)
La Teoría de Hiperespacios de Continuos es una línea de investigación en topología que apareció en la década comprendida entre 1910 y 1920 aproximadamente. En México se ha estado trabajando en esta área en los últimos 20 años. Este artículo presenta una breve introducción a la Teoría de Hiperespacios de Continuos, haciendo énfasis en sus modelos geométricos.