ENTREVISTA COM ELÍSIO SALVADO MACAMO - Remo Mutzenberg; Eliane Veras Soares (Estudos de Sociologia)
Quando pensamos nessa conversa, pensamos, em primeiro lugar, em ouvi-lo a respeito do próprio Simpósio Brasil-África'; em discutir alguns aspectos em relação ao conhecimento contemporâneo sobre a África que apontam para novas perspectivas, novos autores. Depois faremos questões pontuais em relação a Moçambique.