Dimensiones del Bulbo Húmedo en Riego Localizado - Elsa S. Sepúlveda; Fedro S. Zazueta (EDIS)
Este programa calcula las dimensiones del bulbo húmedo resultante de una fuente puntual en suelos arenosos. Nótese que el método no ha sido comprobado en otros tipos de suelos. Además, el método se aplica solo a suelos profundos, uniformes y homogeneos. Este documento con la identificación ABE351S, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Ingeniería Agrícola y Biológica del Servicio de Extensión Cooperativo de la Florida, del Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, universidad de la Florida. Publicado por primera vez en Marzo de 2004.