La formación axiológica una mirada desde el trabajo educativo en las Ciencias Médicas de Holguín - Nelson Ramírez Miranda; Andria Torres Guerra; Katia Suárez Borrás; Aluett Niño Peña; Teresa Lisset Carcassés; Kelia Batista Marrero (Correo Científico Médico)
Introducción: La formación axiológica constituye una prioridad en la Educación Superior Cubana, recurrir a esta dirección desde el trabajo educativo es complejo para obtener un profesional integral del sector de la salud.