Al crocevia del Mediterraneo (CESURA)
Sezione monografica curata da Fulvio Delle Donne e Guido Cappelli, con contributi di Flocel Sabaté, Lydwine Scordia, Lluís Cabré, Alejandro Coroleu, Montserrat Ferrer, Marta Celati, Luca Ruggio, Sondra Dall'Oco, Alessandro Rizzo.