«Pasaporte a la profesión» en el grado de Farmacia: análisis y valoración del periodo 2015-2023 - Andreea L. Turcu; Carmen Escolano-Mirón; Lyda Halbaut-Bellowa; Encarna Encarna García-Montoya (Revista d'Innovació i Recerca en Educació)
INTRODUCCIÓN. Desde 2015, la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Barcelona implementa el programa «Pasaporte a la profesión» para vincular la formación académica del alumnado del grado de Farmacia con el mundo laboral. Este programa enfatiza la experiencia práctica y el desarrollo profesional mediante actividades, a fin de mejorar las oportunidades laborales de los estudiantes y prepararlos para los desafíos profesionales. En este artículo se analiza el progreso, la eficacia, el impacto del programa y sus áreas de mejora.