Vida Saludable para Personas de Edad: Anote Su Presión Sanguínea - Leigh Ann Martin (EDIS)
Cada vez que usted se mide la presión sanguínea o se la mide un profesional de la salud, anote la fecha y hora, la lectura de la presión, dónde fue medida (en casa, en la clínica del médico, etc.) y cualquier comentario que tenga usted o su profesional de la salud (por ejemplo, algún medicamento que está tomando o ha dejado de tomar, cómo se sentía en esa ocasión o el brazo en el que se hizo la medición).