El Parque Natural los Farallones. Territorio-vida - Arnaldo Ríos-Alvarado; Amparo Vesga-Sánchez (Entramado)
El artículo aborda la investigación ensamblando holocinéticamente el territorio en la naturaleza, para preservar y propiciar la vida: en lo individual (mi cuerpo), en el hogar (la pareja), en la comunidad (el grupo inmediato), y en la cuenca hidrográfica (ordenador natural, con sentido fractálico); agenciando un proceso de re-construcción del Territorio de Vida en la emergencia del Buen Vivir en lo individual, lo grupal y lo comunitario.