Antes escondida, ahora visible - Mónica Rossana Ferrari (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
De “ciudad huerta” a “pueblo boutique”. Territorio, patrimonio y turismo en Purmamarca, 1991-2014. Tommei, Constanza. Buenos Aires, Argentina: Editorial IAA-FADU-UBA, 2018, 306 páginas.