Percusión corporal y bienestar psicológico en mujeres peruanas víctimas de violencia - Mirtha Mercedes Fernández Mantilla; Carlos Alberto Paiva-Zapata; María Celeste Fernández Burgos; Enaidy Reynosa Navarro (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La percusión corporal emerge como una herramienta innovadora y accesible en la promoción del bienestar psicológico, destacando su vinculación con dimensiones clave como autoconcepto, relaciones interpersonales positivas y el desarrollo integral del ser.