RETRACTION Komaini, A.., Andika, H., Gusti Handayani, S., Effendi, R.., Angelia, L., & Ilham, I. (2024). El papel de la realidad virtual en la mejora de las habilidades motoras de los niños: una revisión sistemática (The Role of Virtual Reality in Enhancing Motor Skills in Children: A Systematic Review). Retos, 58, 214–219. https://doi.org/10.47197/retos.v58.104735 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Komaini, A.., Andika, H., Gusti Handayani, S., Effendi, R.., Angelia, L., & Ilham, I. (2024). El papel de la realidad virtual en la mejora de las habilidades motoras de los niños: una revisión sistemática (The Role of Virtual Reality in Enhancing Motor Skills in Children: A Systematic Review). Retos, 58, 214–219. https://doi.org/10.47197/retos.v58.104735