Budidaya Seabass Asia (Lates calcarifer) di Keramba Jaring Apung di Pusat Pengembangan Budidaya Perairan Air Payau [The Culture of Asian Seabass (Lates calcarifer) in Floating Net Cages at the Brackishwater Aquaculture Development Center] - Fadhliyatud Diniyyah (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract