Revista Brasileira de Ensino de Física (RBEF): transição editorial e novos desafios - Sílvio R.A. Salinas; Marcello Ferreira (Revista Brasileira de Ensino de Física)
Nesta nota, registramos a transição editorial na Revista Brasileira de Ensino de Física (RBEF), que acaba de completar 45 anos de publicação sob a responsabilidade da Sociedade Brasileira de Física (SBF). Apontamos os desafios editoriais dos novos tempos e agradecemos aos revisores que têm sido fundamentais para assegurar a qualidade e o reconhecimento da revista. O novo editor-chefe compromete-se a mantê-la aberta, moderna e procurando alto grau de excelência em todo o material publicado.