Colecciones privadas de la Biblioteca Rafael Galván, del Museo Casa de León Trotsky - Armando Sánchez-Soto (La Colmena)
Actualmente, las colecciones particulares de Rafael Galván Maldonado y de León Trotsky forman parte de la biblioteca del Museo Casa de León Trotsky. El presente trabajo tiene la intención de dar a conocer el tipo de materiales que integran dichas colecciones, los intereses personales e ideológicos de quienes fueron sus propietarios y la época en la que fueron adquiridos. Para ello, se efectuó una revisión bibliohemerográfica física y de su contenido.