中国科技核心期刊 中文核心期刊要目总览 中国科学引文数据库来源期刊 《建筑钢结构进展》（月刊，CN31-1893/TU） (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>《建筑钢结构进展》全年12期,每月月底出版,国内外公开发行,每期单价20元(海外6美元),全年价240元(海外72美元)。全国各地邮局均可订阅,邮发代号:4-723。也可直接汇款到本编辑部订阅。编辑部收到汇款及邮购单后,将在三天内寄出杂志及发票。《钢结构进展与市场》全年6期,每双月月底出版,不能单独订阅。获得方式:订阅全年《建筑钢结构进展》和《钢结构进展与市场》杂志,两本杂志全年价360元(含邮资)。