Comentário a “Sobre o estatuto da pobreza em Rousseau” - Renato Moscateli (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: Viana Leite, Rafael de Araújo e. Sobre o estatuto da pobreza em Rousseau. Trans/form/ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 47, n. 6, e02400330, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16474.