Inducción de luteólisis y sincronización de estros por masaje uterino en vaquillas mestizas (Bos taurus x Bos indicus) confirmado por detección molecular - Miguel Ángel Lammoglia-Villagómez; Dariana Guadalupe Ahumada-Vázquez; Jorge Luis Chagoya-Fuentes; Gabriela Romina Hernández-Carbajal; Daniel Sokani Sánchez-Montes (Revista Biológico Agropecuaria Tuxpan)
La productividad de un hato bovino está basada en su eficiencia reproductiva por lo que