Administrative process: conceptual approaches to its definition - I. Sh. Kilyaskhanov (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Административный процесс является наиболее широко востребованным объектом научных изысканий. Тем не менее, данная сфера отличается наличием широкого круга не решенных проблем общего (концептуального) и частного характера. Нужны параллельные поиски решений концептуальных и частных проблем административного процесса.