L'exécution de Suréna: Les Tendances Dans Les Relations de Pouvoir Chez Les Parthes - Rouben Manasserian (Banber Arevelagitut'yan Instituti)
Le capitaine Parthe Suréna, victorieux des légions de Crassus fut exécuté par Orodès aussitôt après sa victoire éclatante. L'examen de ce fait portent à révéler les particularité du développement politique de l'Empire Parthe.