No hay razones para dudar ser longo - Salomón Cuesta (Íconos)
El longo se toma como una categoría que adscribe y y autoadscribe determinadas pertenencias individuales y colectivas, como un comportamiento que atraviesa los distintos niveles étnicos, políticos, socio-económicos.