Perspectivas de trabajo social: reflexiones acerca de la disciplina - Dina Guarda C. (CUHSO)
Compiladoras: Sandra Iturrieta Olivares y Daniela Sánchez Sturmer, Ediciones Universidad Católica Silva Henríquez, 2010.