Conformación del Tribunal Electoral del Colegio de Profesionales en Psicología de Costa Rica - Arnoldo Redondo-Valle (Revista Costarricense de Psicología)
Después de 41 años de fundado el Colegio de Profesionales en Psicología de Costa Rica (CPPCR) y no obstante que el contar con un tribunal electoral en el CPPCR era una aspiración que se había manifestado en diversos momentos por parte de algunas personas agremiadas, se logró crear a partir de la reforma a la Ley Orgánica del Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica N.º 6144