Producción de Hortalizas en Ambientes Protegidos: Medios de Siembra y Contenedores - Bielinski M. Santos; Henner A. Obregon-Olivas (EDIS)
Este documento contiene informacion sobre producción en suelos: Desinfección, mejoramiento, cultivos de cobertura, acolchados (mulches); y tipos de contenedores.