Um passo atrás para poder dar dois passos adiante? Considerações sobre as políticas de mobilidade urbana no município de São Paulo cinco anos após a vigência da Política Nacional de Mobilidade Urbana Sustentável (PNMU) - André Baldraia (Revista Transporte y Territorio)
Em 2017, a Política Nacional de Mobilidade Urbana (PNMU) completou cinco anos. Considerando esse marco temporal e o paradigma dimensão humana, o presente artigo tem como objetivo tecer um breve panorama e algumas considerações a respeito das políticas públicas relativas à mobilidade urbana implementadas por meio do Plano de Mobilidade do Município de São Paulo (PlanMob).