Alberto Gerchunoff. Una sinagoga nella pampa - Regazzoni, Susanna (Rassegna Iberistica)
Recensione di Gerchunoff, A. (2024). Una sinagoga nella pampa. A cura di C. Cattarulla. Roma: Nova Delphi, 175 pp.