EL ÁRBOL DE LA POÉTICA: Cuatro territorios de la teoría narrativa - Diego Sheinbaum (Stoa)
Estudio introductorio a la teoría narrativa que busca organizar el material de acuerdo a cuatro enfoques: el poético, el retórico, el epistemológico y el ético, definiendo la peculiaridad de cada uno, las principales escuelas y los autores que han influido en su desarrollo. El objetivo es mostrar el abanico de conceptos de esta rama teórica, sus alcances y sus limitaciones.