Relación entre el equilibrio postural dinámico con el rendimiento de salto y esprint en futbolistas profesionales - Eduardo Guzman Muñoz; Miguel Alarcón Rivera; Cristian Salazar Orellana; Andrés Toro-Carrillo; Pablo Valdes Badilla; Cristian Nuñez Espinosa; Jordan Hernandez Martinez; Rodrigo Yañez Sepulveda (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el fútbol es un deporte que exige habilidades físicas y motoras complejas, siendo el equilibrio postural dinámico un componente clave para el rendimiento deportivo.