Suicidio y salud mental desde una perspectiva filosófica: Presentación del dossier - Sandra Baquedano (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El mundo sufre una superposición de crisis a nivel social, ecológico, económico, político y, desde el a˜no pasado, a nivel sanitario, producto de la pandemia por COVID 19. Varias situaciones dif´ıciles convergen hoy en d´ıa, multiplicándose adversamente sus efectos: pobreza, violencia, marginalidad, depresión y abandono.