Una ranura en la muralla... - Itzíar López Guil; Chiara Licci (Versants)
En esta nota preliminar se traen a colación dos nociones trascendentes en el concepto de comunicación literaria del pensamiento de Carmen Martín Gaite (1925-2000) y se ofrece una breve visión panorámica del contenido de este volumen.