Reinventando la comunicación en la industria de la moda durante la pandemia COVID-19 - Jing Zhou; Jun Tan; Paloma Díaz Soloaga (AD Research)
Objetivo: La crisis generada por la pandemia Covid-19 ha puesto a prueba la capacidad de respuesta de la industria de la moda. Sin embargo, Loewe logró incrementar sus ventas y se convirtió en la única marca española que aumentó su valor de marca. Este crecimiento se debe en gran medida a la reinvención del uso de las herramientas de comunicación y el cambio de la orientación de su estrategia audiovisual. El objetivo principal de la investigación consiste en el estudio de las estrategias utilizadas por la marca en su esfuerzo por reinventarse durante la pandemia.