МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРЯМОГО ВЫДАВЛИВАНИЯ СВИНЦА (Informatika)
Выполняется численное моделирование процесса прямого выдавливания (экструзии) с использованием системы LS-DYNA. Обнаруживаются как количественное, так и качественное расхождения с натурными экспериментами в общей картине течения металла