Hacia una fundamentación ontológica de los derechos humanos a través del iusnaturalismo - Rush González Hinojosa (Ciencia Ergo Sum)
Se pretende mostrar que bajo la lógica del análisis de las tres categorías fundamentales de los derechos humanos (igualdad, libertad y dignidad) se puede establecer un hilo conductor e integrador entre el iusnaturalismo, el iuspositivismo y el iushistoricismo; y por otro lado, marcar una dirección hacia el fundamento ontológico de los derechos humanos.