Editorial - Norberto Consani (Relaciones Internacionales)
Al igual que en anteriores Congresos del IRI, presentamos los principales aportes que tuvieron lugar en el marco de su XII edición, en la sede del Instituto, durante los días 13, 14 y 15 de noviembre de 2024, a 22 años de la realización del Primer Congreso.