RETRACTED: Reward dan punishment sebagai faktor-faktor determinan kepuasan kerja - Mardalena Mardalena; Sarinah Sarinah; Yesi Elfisa (Jurnal Konseling dan Pendidikan)
RETRACTED: Mardalena, M., & Sarinah, S. (2023). Reward dan punishment sebagai faktor-faktor determinan kepuasan kerja.Jurnal Konseling dan Pendidikan , 10(4), 628-637.