Yanti, N., Selviani, I.., Supriatna, E.., Nofrizal, D.., Purba, P. H., Lubis, H. Y.., Nurbait, S.., Putro, D. E., Ismoko, A. P.., Wahyuni, D., Suryadi, D., & Suganda, M. A. (2024). Eficacia del entrenamiento pliométrico en balonmano: impacto en la potencia y velocidad de lanzamiento (Effectiveness of plyometric training in handball: impact on throwing power and speed)Effectiveness of plyometric training in handball: impact on throwing power and speed). Retos, 58, 643–649. https://doi.org/10.47197/retos.v58.103521 - Retraction Retraction (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Yanti, N., Selviani, I.., Supriatna, E.., Nofrizal, D.., Purba, P. H., Lubis, H. Y.., Nurbait, S.., Putro, D. E., Ismoko, A. P.., Wahyuni, D., Suryadi, D., & Suganda, M. A. (2024). Eficacia del entrenamiento pliométrico en balonmano: impacto en la potencia y velocidad de lanzamiento (Effectiveness of plyometric training in handball: impact on throwing power and speed)Effectiveness of plyometric training in handball: impact on throwing power and speed). Retos, 58, 643–649. https://doi.org/10.47197/retos.v58.103521