Lumnitzera racemosa, el mangle negro de flor blanca - Natalia Medina-Irizarry; Michael Andreu; Stephen Enloe; Jose Cajiga Lopez (EDIS)
Esta publicación provee un análisis profundo de Luminitzera racemosa para el uso de personas con algún conocimiento en la biología, así como la audiencia académica.