REVISTA BRASILEIRA DE ATIVIDADE FÍSICA & SAÚDE EM 2012: NOVA GESTÃO E NOVOS OBJETIVOS - Alex Antonio Florindo; Airton José Rombaldi; Mauro Virgílio Gomes de Barros (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
EDITORIAL