La historia del arte en Colombia y sus lugares de enunciación - Carlos Mario Vanegas Zubiría (Hart)
Nota editorial de Carlos Vanegas Zubiría, editor invitado y miembro del Comité Colombiano de Historiadores del Arte (CCHA).