Sexualidad y educación: experiencias, desafios y disputas - Elisete Schwade; José Ignacio Pichardo (Revista del laboratorio iberoamericano para el estudio sociohistórico de las sexualidades)
Este especial reúne artículos que analizan la intersección de las sexualidades y la educación en sus diversas facetas. Estos textos abordan experiencias sobre el tema en diferentes escenarios y niveles educativos, tanto en contextos formales como no formales, así como en diferentes espacios de enseñanza y aprendizaje. Se pone el foco en explorar los vínculos y diálogos con los movimientos sociales y otros agentes sociales. El número también recopila reflexiones sobre experiencias innovadoras, buenas prácticas e implementación de políticas públicas.