IMPLEMENTASI MODUL IPA BERBASIS ETNOSAINS MASYARAKAT BENGKULU MATERI PENGUKURAN MELALUI DISCOVERY LEARNING UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS MAHASISWA - Indra Sakti; Aprina Defianti; Nirwana Nirwana (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK