Desafíos del liderazgo de enfermeros en el contexto de crisis sanitaria en una localidad de frontera internacional - Gabriela Kauana Silva; Karina Emília dos Santos Scherer; Maria de Lourdes de Almeida (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: conocer los desafíos de los enfermeros de la Atención Primaria a la Salud sobre su ejercicio de liderazgo, durante los períodos de crisis sanitaria en una ciudad de frontera internacional.