فاعلية استخدام نموذج فان دي وال للتمثيلات الرياضية في تدريس الرياضيات في الفهم الجبري لدى طالبات الصف الثامن الأساسي في سلطنة عمان - Reema Abdul Rahman Hamdan Al farsi; Khoula Zahir Alhosni; Mohammed said al ghafri (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى تقصّي فاعلية تدريس وحدة المعادلات والمتباينات وفقاً لنموذج فان دي وال للتمثيلات الرياضية في الفهم الجبري لدى طالبات الصف الثامن الأساسي.