Presentazione - De Vido, Stefania (Axon)
Questo numero di Axon segna un nuovo cambiamento che mantenendo integri obiettivi e finalità del nostro lavoro lo rende, speriamo, più adatto ai tempi nuovi, alle necessità degli autori, spesso giovani, e ai caratteri dell’editoria digitale. La Rivista abbandona la cadenza semestrale, ma esce e uscirà nel corso di ciascun anno solare ogni volta che sia pronto per la pubblicazione un gruppo di contributi che riterremo opportuno rendere subito disponibile per la comunità scientifica.