FORMING OF SPIRITUALITY OF STUDENT YOUNG PEOPLE AS ONE OF CONSTITUENTS OF An EDUCATE PROCESS IN HIGHER EDUCATIONAL ESTABLISHMENTS OF UKRAINE ФОРМИРОВАНИЕ ДУХОВНОСТИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ КАК ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ УКРАИНЫ ФОРМУВАННЯ ДУХОВНОСТІ СТУДЕНТСЬКОЇ МОЛОДІ ЯК ОДНА ІЗ СКЛАДОВИХ ВИХОВНОГО ПРОЦЕСУ У ВИЩИХ НАВЧАЛЬНИХ ЗАКЛАДАХ УКРАЇНИ - O. S. Paraschevina (Antropologìčnì Vimìri Fìlosofsʹkih Doslìdžen')
In the article the questions of forming of spirituality of student young people are examined in higher educational establishments of Ukraine: priorities, directions, maintenance, task. В статье рассматриваются вопросы формирования духовности студенческой молодежи в высших учебных заведениях Украины: приоритеты, направления, содержание, задачи. В статті розглядаються питання формування духовності студентської молоді у вищих навчальних закладах України: пріоритети, напрямки, зміст, завдання.