补遗 (Jixie chuandong)
<正>《机械传动》杂志2014年第38卷第7期发表的《基于ADAMS的新型圆弧式齿形链啮合仿真分析》一文（文章编号:1004-2539（2014）07-0119-03）,该文通信作者为第二作者朱国仁,杂志出版时将此信息遗漏,未能在文末刊登出来,特此补遗。该文通信作者信息如下:朱国仁（1965-）,男,高级工程师,主要研究方向:链传动理论及应用研究,压电驱动原理的研究。E-mail:zhugr@jlu.edu.cn。